Layanan Destinasi Wisata Kabupaten Bondowoso Kembali Dibuka

Kabar gembira buat kalian para traveller dan juga penikmat objek wisata khususnya di Kabupaten Bondowoso bahwa pertanggal 25 Mei 2021 seluruh Obyek Wisata di Kabupaten Bondowoso telah dibuka kembali untuk umum tetapi dengan catatan harus mematuhi protokol kesehatan.

Plt. Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Dra. Retno Wulandari, MM terus menghimbau pengelola wisata agar tetap memperhatikan prokes dan pihak Disparpora juga akan melakukan pemeriksaan rapid antigen secara acak kepada para pengelola destinasi wisata dan para wisatawan, terutama di lokasi wisata yang ramai pengunjung.

Baca: Disparpora Nobatkan 12 Pemuda Pelopor Kabupaten Bondowoso Tahun 2021

Sebelumnya, penutupan destinasi wisata sesuai Surat Edaran (SE) Bupati Bondowoso mulai tanggal 13 s.d 19 Mei 2021. Namun penutupan destinasi wisata diperpanjang hingga 24 Mei 2021.